?

Log in

No account? Create an account
св4 (вк)

threella


Третий путь

Мы построим здесь новый мир, и другими мы станем тоже!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жажда кровавой весны
св4 (вк)
threella

Зелёная, а по сути своей кровавая весна, которую так хочет наша либеральная и не только оппозиция, может начаться уже 1 марта.

22523_600 2

Что это за весна (и весна ли?), каково ее наполнение и составляющие - рассмотрим ниже.

Чуть более года прошло с момента незаконного вооруженного госпереворота на Украине. Практически сразу против жителей юго-востока, законно восставших против незаконной бандеровской власти, был развязан геноцид. Именно геноцид, который включает в себя не только тотальное уничтожение какого-либо народа, но также создание невыносимых условий для его существования, сгон с земель и так далее. Последние два пункта старательно реализовывались киевской хунтой, когда ГРАДы и Точки-У ВСУ день за днём бомбили мирные кварталы городов ДНР и ЛНР, а батальоны карателей запугивали население.

Что делал в это время прогрессивный и демократичный Запад? Да ничего. И даже наоборот - каждый раз закрывал глаза на очередные преступления против человечности и.. помогал хунте финансово, нелетальным (пока что) оружием, санкциями против России, которая дипломатически и гуманитарно поддержала жителей юго-востока. А санкции, которые применялись, даже если они несли непоправимый ущерб для европейских стран, плюс постоянно растущая антироссийская и даже русофобская риторика ведущих западных политиков ознаменовали развёртывание новой холодной войны против России.

Против той, несовершенной, искалеченной, но еще живой России. Позволю всем напомнить и обратить внимание, что таковой она стала, в том числе после развала Советского Союза и в огромной заслуге после либеральных гайдаровских реформ при алкоголике-президенте и толпе американских советников по демократии. А уши этих горе-реформаторов торчат и по сей день по обе стороны происходящих событий. Например, либеральная команда ЦБ, хаотично и провокационно опасно себя ведущая в последние месяцы. Как один из факторов, провоцирующий социальную нестабильность - это выкормыши Высшей школы экономики и гайдаровской команды. По другую сторону - М.Касьянов, сейчас председатель оппозиционной либеральной партии, соратник Навального, а в 90-е работал в минфине РФ. Кстати, совсем недавно несколько похожий процесс (репетиция?) был в Москве вокруг разрушения реформы медицины.

Итого имеем очень непростую внешнеполитическую ситуацию, когда страны Запада используют конфликт на Украине для политической войны с Россией, ее ослабление и последующим повторением арабского сценария с поправкой на местную специфику. А эта местная специфика как раз и обкатывается на Украине (вспомним майдан 2004 года в Киеве и его подкорректированный ремейк в Москве 2011-12 годов, который, к счастью, провалился). Были ли сделаны выводы?
Внутри же страны имеется крайне несовершенная политическая, экономическая и управленческая система, на противоречиях и недостатках которой
ради достижения своей цели Запад, несомненно, будет играть.

Вот и разыгрывается очередная карта внесистемной либеральной оппозиции. Оппозиционеры, как заявил Б.Немцов, обещают вывести на улицу 1 марта "как минимум 100–150 тысяч" человек. Отмечу некоторые заявления их лидеров:

Касьянов: «...Само по себе ничего произойти не может. Граждане должны потребовать... смену власти и формирование нового политического курса... Власть должна попасть под давление граждан страны...».

Навальный: «...Не осталось других форматов взаимодействия между властью и обществом, кроме массовых манифестаций...».

Еще 1 февраля 2015 года на съезде Партии Прогресса Навальный заявил своим соратникам, что «уже сейчас должна идти работа по подготовке кандидатов на случай объявления выборов раньше срока».

Вам не кажется это странным? Для чего белоленточники всячески подогревают процесс? Они готовятся к майданному сценарию развития событий?
Примечательна смычка интересов Навального и Ходорковского. Оба уголовника проявляют открытые симпатии друг к другу и перестукиваются в западных СМИ. Подробнее читайте здесь.

Киров также является одним из заявленных городов проведения предтечи майдана схода. Есть как бывалые организаторы, так и новички.

2015-02-26 03-33-43 Скриншот экрана

К раскрутке схода подключены все активные белоленточники Кирова, а также ряд как бы нейтральных ранее групп с большой численностью. Но самое интересное дальше.
К насквозь прозападному по вектору и либеральному по нутру мероприятию подключаются местные националисты:

2015-02-26 03-45-28 Скриншот экрана

Цитируя по факту, получается, что националисты:
- солидарны с лозунгами, а значит и всем наполнением либералов;
- привнесут свои лозунги. Видимо с прошлогодних маршей ( "Слава Украине, Героям Слава!", "Москаляку на гиляку Террористов на фонарь, АТО", "Бандера придет - порядок наведет", Колчак придет - порядок наведет", "Люстрация");
- готовы сотрудничать со кем угодно, ради достижения своей цели (даже с ЛГБТ активистами и ваххабитами?);
- смотрят на своих украинских братьев из правого сектора, то есть на бандеровцев (кто такие бандеровцы советую почитать здесь,18+);
- прямо говорят о том, что без участия националистов ничего бы на Украине не изменилось бы (решающий силовой фактор)
;
- основная идея однозначно понятна и изображена на картинке к посту (аналогичные намеки были и у кировского либерального оппозиционера vitbramm)


Фото с русского марша осенью 2014 г. Обратите внимание на флаги и баннер.

Это и есть смычка либералов с националистами. Уже реальная, а не просто на словах. Общие цели и задачи и тех, и других устраивают. Видимо, они друг друга собираются использовать по полной, а как раздербанят существующее - будет грызня между собой (вопрос на засыпку - кто кого?). Одним нужна массовка, другим - силовой элемент. Цель одна - снести существующий режим. Очевидно, что демократичный путь - это не их метод (несмотря на стократные уверения в этом). В условиях, когда Запад ведет войну с нами на уничтожение - это прямой подрыв, дестабилизация изнутри (вспомним как все начиналось на Украине). Демократичные реформы а-ля "Навальный и Хо" обернутся западной оккупацией, а эти ребятишки (ониждети) в лучшем случае будут некоторое время на роли псевдоэлиты или полицаев, пока не станут окончательно не нужны. Так чего же они хотят? Кровавой весны, как на Украине? По глупости своей или по незнанию делают ровно то же самое, что было осенью 2013 года на Украине?

И с ними, в принципе, многое понятно еще с болотных времен. Однако, еще есть псевдопатриоты и аморфные леваки. Оголтелые марксисты, применяющие старые подходы к современной ситуации. К примеру, В.Туруло, лидер партии РКРП в Кирове, в прошлом году обещал устроить майдан, а молодые комсомольцы от КПРФ во всю обнимались ранее с белоленточниками на антиправительственной теме. Они (или их) куда поведут на убой качнут? Или, как на Украине, они будут играть роль протестного слива?

А еще есть провластная составляющая: в 2011 году к митингующим вышел губернатор и просто постоял в сторонке, а вот депутат госдумы от СР Доронин активно выступал тогда с трибуны. Что будет на этот раз?

P.s. Весна наступит, только не либеральная. И не нацистская. А обыкновенная: теплая, солнечная и зеленая.
Впереди непростые времена, от которых зависит будущее не только нашей страны, но и мира в целом. Но путь либеральный, западный, куда вели страну последние десятилетия - закрыт, а наш корабль, под названием Россия круто повернул. И это тоже очевидно, ведь нас там никто не ждет, да и нам самим
зачем туда лезть? И во что? В этот развратный Содом и надутый экономический пузырь, в эти превращенные смыслы постмодерна и падшую культуру раскрепощенного низа? Зачем нам туда? Мы альтернативный Запад. Мы другие. И путь наш другой - Третий путь.

По сути, либеральные оппозиционеры (а с ними и националисты) предлагают прогнуться перед Западом и поклониться дяде Сэму хозяину, что в условиях объявленной нам холодной войны является ничем иным, как капитуляцией. Вслед за которой будут последовательные шаги по додавливанию и расчленению государства. То есть после отчуждения людей последует физическое порабощение и ликвидация народа. Это с точки зрения настоящего патриота, конечно же, недопустимо. Необходимо сохранить имеющееся драгоценное для нас государство и, мягко и деликатно, но быстро и качественно, заниматся его преобразованием, дабы ответить на вызовы нового времени. Начать, конечно же, надо с себя и желательно еще вчера, а не идти по проторенной и подготовленной Западом дорожке к обрыву.

Куда ты плетешься, стадо?!
На водопой или бойню, куда?!
Миллиарды голов, разучившихся думать,
В массе своей, обречены, лишь, плестись!
Бараны! Мясо! Фарш! Туши! Туши! Не держи меня! Туши! Туши!

Руставели.

Задумайтесь над последствиями, прежде чем идти 1 марта в объятия предтечи майдана.


  • 1
Спасибо за разбор, всё очень точно.
Думаю, что не "по глупости своей или по незнанию делают ровно то же самое, что было осенью 2013 года на Украине", а вполне осознанно. Помнишь, как Брамм на своих страницах соц. сетей ещё год назад угрожал власти подобными расправами. Так что они просто ждали своего часа.
1

именно! и по застройке дворца пионеров - многозначительная угроза была с намеком на майдан.

Только я вчера написала заметку о готовящемся Майдане в России, где упомянула Бориса Немцова, как одного из лидеров российского оранжевого переворота, как из него сделали сакральную жертву. США действительно торопятся, им нужен накал. Значит будет накал, будут сакральные жертвы. http://olga-kisakatami.livejournal.com/751000.html
Майдан стал этой ночью еще ближе и ещё радикальнее, его открыли с ноги - сакральной жертвой Немцовым.

понятно что мероприятие антироссийское, не имеющее никакого отношения к реальным антикризисным мерам. Интересное наблюдение: именно 1 марта в киевской раде запланированы внесение изменений в конституцию Украины, связанные с приданием особых прав ДНР и ЛНР, именно 1 марта запланирован ввод нового пакета санкций против России, об этом заявил Керри, по сути "назначив" виновными за любой эксцесс русских. И именно в этот день по всей России по задумке организаторов должны состояться эти митинги. Другое дело что они будут очень малочисленны. Мало дураков которые бесплатно придут на подобное мероприятие в России.

интерсное совпадение.. и совсем не случайное, я думаю.
есть соображения по изменениям в конституции? насколько далеко отступят бандеровцы?
дав долю суверенитета ДНР, они получат бумерангом парад независимости на Западе

В кировской группе вконтакте ссылка на сайт фашистско-бандровской "весны" - http://vesna.today

да, это именно они и есть. либералы мутят воду, а к ним подключаются остальные.

(Deleted comment)
те из них, что откололись в сторону ополчения, уйдя со сцены (марша), отдали на откуп всю поляну нацистам-власовцам.

>"Необходимо сохранить имеющееся драгоценное для нас государство и, мягко и деликатно, но быстро и качественно, заниматся его преобразованием, дабы ответить на вызовы нового времени".

Это самое важное и единственно верное решение в современных условиях, странно, что некоторые патриоты этого не понимают.

и логичный далее вопрос - что это за патриоты тогда и куда они приведут?

При всём том, что Майдан - зло, у простых граждан РФ нет никаких мягких и деликатных механизмов изменения путинского режима. Последний сам отгородился от народа китайской стеной, посему Ваш рецепт - утопичен.

как он мог "сам" отгородится, если 1-его к власти привели определнные круги и его опорная группа (средн.класс). что конечно же уже не большинство народа.
2-он,выражая их интересы уже был отделен
3-в том числе и эта прослойка и не дает пробиться до народа (если такие попытки и имели место..), то есть "сменить опорную базу" (хотя в истории это удавалось, но немногим..
майдан, для чего? чтобы сменить шило на мыло?

Вот-вот. (Только речь здесь должна идти не о т.н. "среднем классе", а о крупной буржуазии и чиновничестве). Как в таких условиях нам возможно "мягко и деликатно" влиять на путинский режим? Никак! Так что Вы противоречите сами себе.

крупные буржуа и чиновкники, или ср.класс , называйте как хотите, все об одном имеем в виду ведь.
мягко и деликатно - нужно и необходимо, что будет у нас - будь хотя бы на двое-трое суток хаос в стране? оккупация будет немедленно..

И человек, который во всё это вник и разобрался, обязательно задастся вопросом: а шо же тогда делать? Правительство душит, напряжение растёт.

для начала не вестись на провокации и разводы, аля антикризисный марш.
потом разобраться в патриотической поляне, ведь не секрет, что и там не все в порядке.
а потом уже и действовать..

Толково. Самую "мякотку" ухватил.

со смычкой - да, но как уже писали выше, есть и много других нюансов (начиная от леваков, заканчивая расколовшимися правыми)

Спаибо за пост! Недавно написал памфлет нм митинг 1 марта: http://andp2027.livejournal.com/40669.html

интересный формат, не читал раньше такого!

«Демократы должны в губернских избирательных собраниях блокироваться с либералами против правых. Если такой блок сразу не может состояться … то демократы должны сначала провалить с либералами правых, с правыми либералов».

демократы это кто?
тут ведь вопрос в объединение либералов с националистами (провлосовскими) в сторону реализации майдана

да это цитата из Ильича, выборы в 4-ю Гос. Думу

так и думал) только наши правые не лезут в думу, а на лезут нарожон на улице

С Днём рождения! Здоровья и благополучия!

С днём рождения!

С днём рождения! Отличного солнечного дня!

Привет)
С днём рождения!!!
Всех благ в творчестве и любви)))))))))

  • 1