threella (threella) wrote,
threella
threella

Ювенальный фашизм на пороге!

Вчера, 23 декабря 2014 года, в рамках общероссийской акции протестов прошла цепочка пикетов против внедрения ювенальных технологий. Удалось достучаться до некторых СМИ: об акции написали здесь и здесь.


Цель -  привлечь внимание общественности к угрозам ювенальной юстиции, а именно вступающего в силу с 1 января 2015 года ФЗ-442 о социальном обслуживании, а точнее некоторых его статей (п.1 ст. 22 и 29).
В них предусматривается сбор информации о частной жизни граждан без согласия самих граждан – а это запрещено ч.1 25 статьи конституции РФ.


Кроме этого предусмотрено вторжение в жизнь так же без согласия на это граждан, а так же не указано конкретно кто определяет необходимость таких вот «услуг», противоречащих конституции. А сами мероприятия не имеют никакого отношения к социальным услугам, прописанным в самом ФЗ-442, а значит им же и не регулируются, а значит от них нельзя отказаться! Что нам навазывют и чего хотят этим добиться? Это же настоящий ювенальный фашизм!

Членом общественной палаты РФ Л.Н.Виноградовой были разработаны поправки к этому ФЗ, а 1 декабря прошла рабочая встреча Павла Астахова с активом РВС и другими родительскими организациями, где была признана необходимость разобраться с этим ювенальным законом.

Л.Н.Виноградова об опасностях закона 442 о социальном обслуживании.

Именно поэтому РВС организовал акции протеста по всей стране с целью воспрепятствовать вступлению в силу закона ФЗ-442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ», а также донести до Президента тревогу, связанную с тем, что семейная политика, вопреки установкам Президента, вернулась к идеям, отвергнутым обществом в 2013 году.


ОСТАНОВИМ ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ !

Tags: Киров, РВС, Россия, дети, протест, сопротивление, фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments