threella (threella) wrote,
threella
threella

Ничего не вижу, много говорю, не слышу!

А вот и продолжение предыдущей темы о встрече с властью и Ынтеллигенцией. Круглый стол был посвящен проекту "Единой Росии" по переименованию улиц. В ходе обсуждения на многие наши вопросы не было получено ответа, зато предложения приглашенных общественников (тогда как мы узнали о встрече совершенно случайно) были поддержаны.
Вот очередное подтверждение прогрессирующей слепоты, глухоты и прочего..

В отчете мы видим краткое упоминание о присутсвующих СВ и КПРФ и.. подробная расшифровка речи Александра Балыбердина и предложений от ручных "общественников".

Вот фотографии, выложенные в соцсети:

Представители КПРФ.

Отец Александр Балыбердин


Вот такая Ынтеллигенция.
А чуть левее сидели активисты СВ. И где же фото? Но мы же там были и это факт! Очень много задавали вопросов, что-то предлагали для решения и обсуждения.. хотя особо ответов и не получили.


Издатель.
Проделанная работа.
Фотографии взяты здесь.

И в завершении власти сообщают нам о своей открытости и демократичности:

"Работы предстоит много, поэтому Региональному отделению Партии «Единая Россия» важно мнение каждого жителя города Кирова. Свои предложения вы можете прислать  в пресс-службу Партии http://kirov.er.ru/press/ и направить пресс-секретарю, отправив электронное письмо по указанному адресу. Самые интересные мнения будут опубликованы."

Стоит ли после такого верить таким заявлениям об обратной связи, когда попросту игнорируется присутствие оппонентов и их предложения? Похоже, что диалог ведется исключительно внутри (тихо сам с собою, я веду беседу?), не выходя на уровень общественности.

Tags: Переименование улиц, десоветизация, жить неполжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments