threella (threella) wrote,
threella
threella

Переименование улиц: война с историей (часть 2)

Важным аспектом современной войны с историей является уничтожение советских названий улиц и городов, что можно проследить на примере нашего славного города Кирова, где уже несколько лет идет борьба с десоветизацией.
(Продолжение, первую часть читаем здесь)


Нападки на Победу Советского Союза над фашизмом с вопиющей наглостью продолжаются последние десятилетия и главным образом со стороны продолжателей черного дела - либералов и демократов. За маской оных спрятались новые фашисты, чья медленная и упорная деятельность направлена на реванш за 45-ый год. По древним законам Солженицина "ЖитьНеПоЛжи" этим уже занимаются некоторые наши соотечественники , например - русофобские стишки псевдоинтеллигентного Д.Быкова, насквозь ложное видение истории фашистом Сванидзе или приравнивание войск СС к СМЕРШу евреем(!) Гозманом, а так же целая орава диссидентов, работающих еще с советских времен. Огромное количество мифов о советском времени было развенчано на телепередаче "Суд времени" и в видеоблоге И.Пыхалова.


Исчезнет 70 лет истории нашей страны - исчезнет целый культурный пласт и люди, которые воевали, побеждали, а потом строили и возрождали разрушенную страну. И конечно же исчезнет сама Победа.
Чем же собирается заполнять эту пустоту наша власть? Может новой идеологией, новым курсом страны, смыслом существования народа и его места в истории? Так она запрещена. Или новыми победами где бы то ни было, будь то космос, технологии, культура и исскусство? Где же?
Где же новые герои и достижения? Неудивительно, что, на волне вездесущей десоветизации, несмотря на выхолащивание традиционных и советских ценностей, значимость Советского Союза и деятелей того времени только растет.(подробнее об опросах, проведенных нашими активистами в 2011 году, можно прочитать в нашей газете Суть Времени)


На первый взгляд обывателя (и именно обывателя, а не гражданина) благое дело - вернуть дореволюционные названия. Но в таком случае советское название вычеркивается напрочь, а наше предложение о двойных табличках с исторической справкой о предыдущем названии не было поддержано. Такой вариант оказался совсем неприемлем, врагу необходимо вычеркнуть раз и навсегда наше прошлое. Идет планомерная обработка собственного народа, когда в конечном итоге все мы должны покаяться в своей истории, в своей идентичности и вообще за то, что мы такие существуем. Непременно дойдем до выноса Ленина, покаяния в "преступлениях" Сталина, Петра I, Ивана Грозного и тд..
И как не понимает наша церковь, что их обжимки с либералами до добра не доведут. Своей свободой (для кого? для избранных вип-персон и господ?) и толерантностью(к лгбт или чего похуже?) уничтожат наш народ. А прежде православие станет для нас подобием религиозного гетто в новом пост(апо)капиталистическом мире.


Ну и возвращаясь к нашим баранам чиновникам с их инициативой получаем, что гражданское общество, как и мнение народа, нашей власти совершенно не интересно. Переименованием улиц (и города) преследуются определенные далекоидущие цели разрушения нашей страны и уничтожения народа.
Товарищ  friend тоже разбирает эту тему и проводит опрос.


Tags: война с историей, десоветизация, жить неполжи, переименование улиц
Subscribe

  • Местечковый сепаратизм.

    В пользу НАТО и ЕС.. Доступно и наглядно показано, как готовят молодых к европейским ценностям и интеграции в ЕС.. А флажки Норвегии и день…

  • Деградация

    Вот что значит безголовое заимствование западной культуры в полном своем обличии: Видео с цензурой, ибо вставлять оригинал не позволяют нормы…

  • Местечковый сепаратизм

    Как сообщает один из городских порталов, в Вятских полянах появились радетели за отделение от Кировской области. Правда пока

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment